750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Soupe d'épinards au lait de coco

Soupe d'épinards au lait de coco

Ingrédients : - 650 g d'épinards frais - 400 ml de lait de coco - 1 cuillère à soupe de cumin - 1 bouillon cube de poule au pot - huile - sel et poivre Facultatif : - 1 citron Préparation : Bien laver les épinard, mettre dans un faitout les feuilles à...

Lire la suite

Tartines de thon mariné

Tartines de thon mariné

Ingrédients : - 3 citrons - 250 de thon Albacore (2 pavets) - 1 fromage ail et fines herbes (petite barquette) - sel et poivre - pain ou autre Préparation : Découper en tranches très fines le thon, le mettre dans un plat avec le jus des citrons et laisser...

Lire la suite

Salade chèvre au persil

Salade chèvre au persil

Je ne savais pas trop quoi faire avec le chèvre, je me suis dit pourquoi ne pas faire comme avec le paprika mais différent et voilà. Ingrédients : - palets de fromage de chèvre - persils frais émincés finement - vinaigrette - salade verte Préparation...

Lire la suite

Purée pommes de terre et chou

Purée pommes de terre et chou

Ingrédients : - 1 chou vert frisé(environ 800g) - 7 patates moyennes - 350 ml de lait - 150 g d'émental râpé - 60 g de parmesan - 5 ails - 3 échalotes - 2 noix de beurre - huile - sel - poivre Préparation : Faire cuire les pommes de terre, 1O minutes...

Lire la suite

Topinambours au paprika

Topinambours au paprika

Ingrédients : - topinambours - paprika - sel - huile - beurre Préparation : Peler les topinambours, les découper en rondelles fines, que vous déposerez dans une poêle huilée et beurrée. Dés qu'ils sont cuits, les retirer et parsemer de paprika. Servir...

Lire la suite

Salade chèvre au paprika

Salade chèvre au paprika

Ingrédients : - palets de fromage de chèvre - paprika - salade verte Préparation : Tremper les chèvres dans le paprika, et les faire revenir dans une poêle huilée. Au bout de quelques minutes, disposer sur la salade verte que vous aurez assaisonnée de...

Lire la suite

Velouté de potimarron

Velouté de potimarron

Ingrédients : - 1 potimarron (1360 g) - 1450 ml d'eau - 2 pommes de terre - 2 carottes - 1 bouillon cube de poule - 6 vaches qui rit - 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse Préparation : Couper le potimarron en deux et ôter les graines à l'aide...

Lire la suite

1 2 3 > >>