Brick de poulet à la vache qui rit

Publié le par Mandyline

Brick poulet kiri


Ingrédients :

 

- 3 tranches de blanc de poulet (sorte de jambon de poulet)

- 8 vaches qui rit

- 1/2 citron jaune

- 2 cuillères à soupe de fromage blanc

- feuilles de brick


Préparation :

 

Mélanger la vache qui rit, le jus du citron, le fromage blanc. Découper en dés les tranches de blanc de poulet et les ajouter au mélange.

 

Melange poulet vache kiri

 

Préchauffer le four à 210° (th. 7).

 

Couper les feuilles de brick par la moitié, disposer la moitié avec le coté droit vers le haut et le coté arrondi vers le bas.  Mettre une cuillère à soupe de préparation en haut à gauche de la feuille, replier la feuille en prenant le côté arrondi et en le mettant sur le coté droit. Ensuite prendre le coté en haut à gauche et le descendre vers le bas de manière à former un triangle. Ensuite replier le triangle sur lui même, jusqu'à la fin de la feuille de brick. D'abord replier le triangle vers la droite, puis vers le haut, ensuite vers la droite et enfin vers le bas.

 

Voir le pliage en image

 

 

Mettre au four pendant 10 minutes, servir bien chaud avec une salade verte.

 

S'il vous reste de la préparation, vous pouvez faire des toast de courgette. Peler les courgettes de manières à laisser des bandes de peau, les couper en rondelles et déposer la préparation dessus.

 

Toast courgette poulet kiri

Publié dans Vache qui rit

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article