Bricks au roquefort
Ingrédients :
- 6 petits suisses natures
- 1 roquefort (125 g)
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe de paprika
- feuilles de brick
Préparation :
Dans un saladier, mettre les petits suisse avec le roquefort, bien écraser à la fourchette, rajouter les échalotes émincées finement et le paprika. Mélanger le tout.
Couper les feuilles de brick par la moitié, disposer la moitié avec le coté droit vers le haut et le coté arrondi vers le bas. Mettre une cuillère à soupe de préparation en haut à gauche de la feuille, replier la feuille en prenant le côté arrondi et en le mettant sur le coté droit. Ensuite prendre le coté en haut à gauche et le descendre vers le bas de manière à former un triangle. Ensuite replier le triangle sur lui même, jusqu'à la fin de la feuille de brick. D'abord replier le triangle vers la droite, puis vers le haut, ensuite vers la droite et enfin vers le bas.
Mettre au four pour 10 minutes à 220°. Et c'est prêt !