Joues de loup

Publié le par Mandyline

Aujourd'hui une recette toute simple et délicieuse ! Les filets de loup ne me semblant pas très frais je me suis rabattue sur les joues, je n'en avais jamais cuisiné.

 

JoueDeLoup.gif

Ingrédients :

 

- des joues de loup

- de la farine

- du citron

- du persil

 

Préparation :

 

Fariner les joues de loups les faire cuire 4 minutes de chaque côté dans une poêle huilée. Les servir avec du persil ciselé et un filet de jus de citron, saler, poivrer et c'est prêt. Il faut environ 5 joues par personnes.

Publié dans Poissons

Commenter cet article

amandine 17/08/2011 21:32


Mmm le meilleur du poisson !


bienvenue dans ma cuisine 17/08/2011 16:36


hummm ça dois être très bon merci


Leila 17/08/2011 16:12


Très original cette façon de faire !
Bonne fin de journée, bisous.


Mandyline 31/05/2012 13:42



Merci !



la gourmande 17/08/2011 12:13


ohhhh moi qui aime le poisson cette recette me fait salivé
bisous


patrick 17/08/2011 11:04


j'adore !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!