Joues de loup

Publié le par Mandyline

Aujourd'hui une recette toute simple et délicieuse ! Les filets de loup ne me semblant pas très frais je me suis rabattue sur les joues, je n'en avais jamais cuisiné.

 

JoueDeLoup.gif

Ingrédients :

 

- des joues de loup

- de la farine

- du citron

- du persil

 

Préparation :

 

Fariner les joues de loups les faire cuire 4 minutes de chaque côté dans une poêle huilée. Les servir avec du persil ciselé et un filet de jus de citron, saler, poivrer et c'est prêt. Il faut environ 5 joues par personnes.

Publié dans Poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Mmm le meilleur du poisson !<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> hummm ça dois être très bon merci<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Très original cette façon de faire !<br /> Bonne fin de journée, bisous.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> ohhhh moi qui aime le poisson cette recette me fait salivé<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> j'adore !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre