Nids aux poireaux
Aujourd'hui une petite entrée chaude, avec des kadaïf que ma donné ma maman.
Ingrédients pour 2 nids :
- 6 petits poireaux - 25 g de kadaïf - 50 g de beurre - 5 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse - sel et poivre - huile |
Préparation :
Disposer les kadaïf dans 4 ramequins ou bols, passant au four ; verser dessus le beurre fondu et mettre au four à 220° pendant environ 15 minutes (jusqu'à ce qu'ils soient dorés, je n'ai pas de four à chaleur tournante).
Laver les poireaux, les émincer finement et les mettre dans une casserole huilée ; faire revenir à feu doux quelques minutes en remuant de temps en temps.
Ensuite rajouter la crème fraiche, mélanger et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il n'y ai presque plus de jus.
Recouvrir 2 ramequins avec la moitié de la préparation aux poireaux. Sortir délicatement les deux autres nids des ramequins, les disposer dans les autres, et recouvrir du reste de préparation aux poireaux.
Servir aussitôt !