Pavés de cabillaud aux pommes

Publié le par Mandyline

Aujourd'hui un plat sucré salé.

 

  Cabillaud_aux_pommes.gif

Ingrédients :

 

- 4 pommes

- 2 pavés de cabillaud (200 g)

- 100 ml de lait de coco

- 2 gousses d'ail

 

Préparation :

 

Peler, ôter le germe et émincer finement l'ail. Peler et découper en dés les pommes, les mettre dans une casserole avec un peu d'huile et l'ail et faire revenir quelques minutes.

 

Rajouter les pavés de cabillaud et faire revenir, les retourner au bout de 4 minutes. Normalement ils vont se couper tout seuls en morceaux, rajouter le lait de coco, faire revenir encore 4 minutes.

 

Preparation_cabillaud_pommes.gif  Preparation_cabillaud_pommes_fin.gif

 

J'ai servi ce plat avec des pommes de terre cuites à la vapeur. Et mon chéri qui avait fait la grimace en entendant "Cabillaud aux pommes pour ce soir", a beaucoup aimé.

Publié dans Poissons

Commenter cet article

sophie_cdugateau 02/10/2011 17:08


je pense que mon chéri aurait aussi fait la grimace à l'intitulé de la recette, moi ça me tente énormément, en plus j'ai des pommes à ne plus savoir qu'en faire


Mandyline 14/10/2011 00:09



Vas y n'hésites pas, moi aussi j'ai pas mal de pommes et je me suis dit pourquoi, et je n'ai pas de regrets, c'était très bon



Angie 18/09/2011 18:17


très très bonne alliance! à tester!
bises


Mandyline 14/10/2011 00:12



Tu me dit qi tu testes, en tout cas on s'est régalé !



Pierre 11/09/2011 19:53


moi aussi je suis cabillaud !!!on est raccord!!pierre


Mandyline 18/02/2012 18:29







Caro en Cuisine 10/09/2011 08:57


Ce sucré-salé a l'air d'être une réussite ! ;)


Mandyline 18/02/2012 18:30



ça l'était contrairement a ce qu'on aurait pu penser de prime abord



alberie26 08/09/2011 14:15


surprenant le mélange j'adore ! bisous


Mandyline 18/02/2012 18:30



Contente que ça t'ai plu !