Poêlée de choux et céleri rave

Publié le par Mandyline

 

  Poelee_chou_rave.gif

Ingrédients :

 

- 170 g de céleri rave

- 400 g de chou vert frisé

- 4 champignons de Paris

- 300 g de lardons fumés

- 70 cl de vin blanc

- 300 ml d'eau

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Râper le céleri rave à la grille fine, peler les champignons, les couper en rondelles et découper le chou en lanières. Mettre le chou, les champignons, le céleri dans une poêle huilée. Faire revenir 5 minutes à feu doux.

 

Preparation_poelee_chou.gif

 

Rajouter le vin blanc, l'eau, le sel et le poivre, ainsi que les lardons.

 

Preparation_poelee_chou_fin.gif

 

C'est prêt !

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Une poêlée bien savoureuse!!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Une association que je découvre.<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Délicieux<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> j'aime bcp le chou ! ta poelée me plait bien merci du partage :-)<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Ravie qu'elle te plaise <br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> un plat appétissant bravo<br /> à bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre