Purée au paprika

Publié le par Mandyline

Aujourd'hui une petite purée, je l'ai accompagnée avec de la saucisse et de la tomate cuites à la plancha.

 

 PureePaprika.gif

Ingrédients :

 

- 3 cuillères à café de paprika

- 6 pommes de terre

- 110 ml de lait

- 1 yaourt

- 1 petite poignée de fromage râpé

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Faire cuire les pommes de terre dans une cocotte minute remplie d'eau salée, 10 minutes après la rotation de la soupape. Peler les pommes de terre, les écraser, rajouter le lait chaud, le paprika, le sel et le poivre.

 

PreparationPureePaprikaDebut.gif

 

Mélanger, rajouter le yaourt, le fromage râpé et mélanger à nouveau.

 

PreparationPureePaprika.gif

 

Servir bien chaud.

 

PreparationPureePaprikaFin.gif

Publié dans Patates

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
tes recettes sont originales c'est très sympa!
Répondre
M
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> J'aime bcp cette couleur, c original!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci !<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> bonne idée avec le paprika !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci !<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> ça donne une jolie couleur à la purée tout en relevant le gout.<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Tout à fait !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Excellente cette purée avec le paprika! Bonne idée!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci !<br /> <br /> <br /> <br />