Purée au paprika

Publié le par Mandyline

Aujourd'hui une petite purée, je l'ai accompagnée avec de la saucisse et de la tomate cuites à la plancha.

 

 PureePaprika.gif

Ingrédients :

 

- 3 cuillères à café de paprika

- 6 pommes de terre

- 110 ml de lait

- 1 yaourt

- 1 petite poignée de fromage râpé

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Faire cuire les pommes de terre dans une cocotte minute remplie d'eau salée, 10 minutes après la rotation de la soupape. Peler les pommes de terre, les écraser, rajouter le lait chaud, le paprika, le sel et le poivre.

 

PreparationPureePaprikaDebut.gif

 

Mélanger, rajouter le yaourt, le fromage râpé et mélanger à nouveau.

 

PreparationPureePaprika.gif

 

Servir bien chaud.

 

PreparationPureePaprikaFin.gif

Publié dans Patates

Commenter cet article

la-marmite-de-liza 27/11/2011 07:55

tes recettes sont originales c'est très sympa!

Mandyline 18/02/2012 18:26



Merci beaucoup !



CuisineStyle 18/09/2011 17:02


J'aime bcp cette couleur, c original!


Mandyline 14/10/2011 00:12



Merci !



doudoute 05/09/2011 20:49


bonne idée avec le paprika !


Mandyline 18/02/2012 18:31



Merci !



MIchèle 57 01/09/2011 11:45


ça donne une jolie couleur à la purée tout en relevant le gout.
Bonne journée


Mandyline 18/02/2012 18:33



Tout à fait !



Cécile, Au fil de mes recettes 29/08/2011 13:57


Excellente cette purée avec le paprika! Bonne idée!


Mandyline 18/02/2012 18:34



Merci !