Risotto au poulet, bacon, vache qui rit

Publié le par Mandyline

Rizotto Bacon poulet vache qui rit

 

Ingrédients :

 

- 1 bol de riz basmati (310 g)

- 3 bols d'eau

- 1 oignon

- 1 courgette

- 12 tranches de bacon

- 3 escalopes de poulet

- 1 bouillon cube de boeuf

- 7 vaches qui rit

- 1 petite cuillère à café de pâte de curry doux

- 2 oeufs

 

Préparation :

 

Faire revenir dans un peu d'huile, l'oignon coupé en rondelles, puis la courgette pelée et découpée en dés. Rajouter le riz et un bol d'eau avec le bouillon cube émietté. Une fois l'eau absorbée, rajouter le deuxième bol, puis les tranches de bacon émincés et le poulet coupé en tranches. De nouveau, une fois l'eau absorbée, rajouter le troisième bol.

 

A la fin de la cuisson, rajouter la pâte de curry doux, les oeufs et bien mélanger. Ensuite, rajouter les vaches qui rit écrasées pour qu'elles s'intègrent bien au riz et mélanger. C'est prêt ! Mon chéri a adoré, il a pratiquement fini le plat à lui tout seul !

 

Preparation rizotto Bacon poulet vache qui rit

Publié dans Riz

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article