Velouté d'aubergines

Publié le par Mandyline

  Veloute_aubergine.gif

 

Ingrédients pour deux personnes:

 

- 1 aubergine

- 1 tomate

- 2 bonnes cuillères à café de curry

- 3 bonnes cuillères à soupe de concentré de tomates

- du bouillon (ou de l'eau avec un bouillon cube)

- 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse

 

Facultatif :

 

- 4 pieds de champignons

 

 

Préparation :

 

Laver l'aubergine, la couper en dès, la mettre 10 minutes au micro-ondes. Dans une casserole, mettre l'aubergine, le curry, puis la tomate coupée en dès. Rajouter le concentré de tomate et le bouillon, puis les pieds de champignons. Il faut que le bouillon recouvre juste les légumes. Faire cuire environ 10 minutes à feu assez fort.

 

Mettre la préparation, dans un mixer avec la crème fraiche et mixer.

 

C'est prêt !

Veloute_aubergine_mixe.gif

Publié dans Soupes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article