Verrine tomate féta et courgette
Aujourd'hui une petite verrine rafraichissante.
![]() |
Ingrédients pour 6 verrines (dont 1 petite) :
- 2 tomates - 2 ails - 2 courgettes - 4 cuillères à soupe de féta (ici Salakis Herbes de Provences) - 2 cuillères à soupe d'huile (ici Salakis Herbes de Provences) - sel et poivre |
Préparation :
Peler les tomates, moi je l'ai fait à l'aide de mon super économe, sinon ébouillantées-les afin d'enlever la peau. Les couper grossièrement et les mettre dans un mixer avec la féta, l'huile, le sel et le poivre. peler et dégermer l'ail et le rajouter. Mixer.
Peler les courgettes et les râper.
Disposer au fond des verrines les 3/4 de courgettes, rajouter la préparation mixée et finir par le reste de courgettes. Manger aussitôt ou réserver au frais.
![]() | ![]() |