Pâtes poulet mascarpone

Publié le par Mandyline

Pour cette recette, je n'avais plus de spaghettis, je me suis donc rabattue sur les macaronis.

 

  Pates_poulet_mascarpone.gif

Ingrédients :

 

- 1 oignon

- 6 tranches de jambon de poulet

- 1/2 boite de mascarpone (125 g)

- 250 ml de cidre

- 2 cuillères à soupe de crème fraiche

- 3 cuillères à soupe de fécule de pommes de terre

- 250 g de spaghettis ou macaronis

 

 

Préparation :

 

Découper les tranches de jambons en cubes et l'oignon en rondelles. Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.

 

Cubes_Jambon.gif

 

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, puis y rajouter les cubes de jambon, le mascarpone et le vin blanc. Mélanger et laisser mijoter 5 minutes, ajouter la crème fraiche et la fécule de pommes de terre, qui va épaissir un peu la sauce.

 

Preparation_poulet_mascarpone.gif

 

Servir avec les pâtes.

Publié dans Pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article