Verrines aubergines chèvre
Aujourd'hui une petite verrine qui a été très appréciée.
![]() | Ingrédients pour 3 grosses verrines :
- 2 aubergines - 1 avocat - 200 g de fromage de chèvre frais (ici Petit Billy) - 1/2 bouquet de persil - 2 petites tomates - 1 citron - sel et poivre |
Préparation :
Découper les extrémités des aubergines, les trancher par la moitié et les envelopper de papier aluminium. Mettre au four à 180° pendant 1h.
Mixer l'avocat que vous aurez pelé et dont vous aurez ôter le noyau, avec le fromage de chèvre ; saler et poivrer. Réserver cette préparation au frais.
Oter la chair des aubergines, ajouter y le jus de citron, le persil, le sel et le poivre. Mixer finement et réserver. Découper les tomates en rondelles.
Disposer au fond des verrines la préparation aux aubergines, puis la préparation au chèvre.
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Ajouter une rondelle de tomate, recouvrir de préparation aux aubergines,et ainsi de suite, pour finir par une rondelle de tomate et une houppette de préparation chèvre avocat.
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Réserver au frais ou servir aussitôt.