Cake du sud
Aujourd'hui un petit cake, absolument délicieux !
Ingrédients :
- 145 g de farine - 6 g de levure - 3 oeufs - 45 ml d'huile de colza - 45 ml de cidre - 135 ml de lait - 100 g d'Emmental râpé - 1 boule de mozzarella - 1 tomate - 3 tranches de bacon - 4 feuilles de basilic - 70 g de pignons de pin - 1 échalote |
Préparation :
Dans un saladier, mettre la farine, la levure, faire un puits et casser les oeufs. Mélanger, ajouter l'huile, le cidre, le lait et mélanger à nouveau. Rajouter l'Emmental râpé, la mozzarella, la tomate, le bacon et l'échalote coupés en dés, les feuilles de basilic ciselées et les pignons de pin. Mélanger.
|
Verser la pâte dans un moule à cake recouvert de papier cuisson et mettre au four à 180°C pendant 45 minutes.
|