Noix de pétoncle et sa sauce au huître
Ingrédients pour 2 personnes :
- 240 g de noix de pétoncle - 250 g de mascarpone - 2 cuillères à soupe de sauce d'huître - 1 ciboulette thaï (sorte d'oignon nouveau) - sel et poivre - spaghettis ou riz |
Préparation :
Tout d'abord préparer les spaghettis ou le riz.
Dans une casserole, mélanger le mascarpone et la sauce d'huitre et faire mijoter à petit feu jusqu'à liquéfaction.
Emincer la ciboulette thaï et faire revenir 1 minutes de chaque côtés les pétoncles, dans une poêle huilée.
Disposer dans une assiette les spaghettis ou le riz, rajouter un peu de sauce, quelques noix de pétoncles et un peu de ciboulette. Déguster aussitôt !
Ce week-end pas de recettes car je suis en famille, je vais fêter l'anniversaire de mon papinou tout fou tout fou.