Mille-feuilles à la féta
Aujourd'hui un petit mille-feuilles en entrée.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 100 g de féta - 100 g de ricotta - 5 feuilles de basilic - 1 tomate - 5 noix - 2 plaquettes de pain azyme - 6 feuilles de laitue |
Préparation :
Découper les plaquettes de pain azyme en 3, mélanger la féta et la ricotta.
Rajouter au mélange féta ricotta, le basilic ciselé et disposer ce mélange sur les tranches de pain azyme.
Découper la tomate pelée en petit dés, disposer la laitue dans les assiettes avec la vinaigrette et une tranche de pain azyme. Rajouter quelques dés de tomates sur le pain azyme.
Ajouter sur les tomates une tranche de pain azyme, coté tartiné vers le bas et tartiner le haut délicatement.
Rajouter les dés de tomates et la dernière tranche de pain azyme que vous tartinerez délicatement et où vous déposerez quelques noix concassées et quelques dés de tomates.