Gazpacho viteuf de ma Maman

Publié le par Mandyline

Gazpacho_Viteuf.gif

 


Ingrédients pour 4 bols :

 

- Jus de tomate

- 1/2 concombre

- 1 tomate

- 1 oignon nouveau

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

- poivre

 

Facultatif :

 

- 1/2 poivron rouge

- 1/2 poivron vert

 

Préparation :

 

Mettre le jus de tomate au frais quelques heures. Découper en dés les concombres et les tomates (les ingrédients facultatif également), couper en rondelles l'oignon.

 

Preparation_pour_gazpacho.gif

 

Dans un saladier, mettre le jus de tomate, l'huile, le vinaigre, le poivre (pas de sel car le jus de tomate est déjà salé). Mélanger. Remplir les bols avec ce mélange, ensuite chacun décide ce qu'il veux mettre, déguster bien frais.

 

Pour un gazpacho original, vous pouvez faire cette recette :  Gazpacho en gelée

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article