Gazpacho viteuf de ma Maman
Ingrédients pour 4 bols :
- Jus de tomate
- 1/2 concombre
- 1 tomate
- 1 oignon nouveau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- poivre
Facultatif :
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
Préparation :
Mettre le jus de tomate au frais quelques heures. Découper en dés les concombres et les tomates (les ingrédients facultatif également), couper en rondelles l'oignon.
Dans un saladier, mettre le jus de tomate, l'huile, le vinaigre, le poivre (pas de sel car le jus de tomate est déjà salé). Mélanger. Remplir les bols avec ce mélange, ensuite chacun décide ce qu'il veux mettre, déguster bien frais.
Pour un gazpacho original, vous pouvez faire cette recette : Gazpacho en gelée