Tomates fourrées aux sardines

Publié le par Mandyline

Tomate_fourree_sardine.gif

 

 

Ingrédients :

 

- 4 tomates

- 3 sardines à l'huile

- 4 sardines à la tomate

- 200 g de fromage blanc

- 1 cuillère à café de cumin

- 2 cuillères à soupe de pignons de pins grillés (ou pas)

- sel et poivre

 

Facultatif :

 

- mâche ou doucette

 

Préparation :

 

Laver et couper les chapeaux des tomates, enlever la pulpe.  Dans un mixer, mettre les sardines (et la sauce tomate, mais pas l'huile), le fromage blanc, le cumin, le sel et le poivre. Mixer, jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Rajouter les pignons de pins et mixer un peu.

 

Melange_sardine.gif

 

Fourrer les tomates avec ce mélange, remettre les chapeaux, les présenter sur un lit de salade.

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article