Patates au four à l'échalote

Publié le par Mandyline

 

  Patate_four_echalote.gif

Ingrédients :

 

- 5 pommes de terre ( nouvelles Roseval)

- 125g de fromage de chèvre frais (Chavroux)

- 1 échalote

 

Préparation :

 

Cuire les pommes de terre 1h à 200°. Une fois cuite découper un chapeau et creuser à l'aide d'une cuillère. Ecraser la pommes de terre avec le fromage de chèvre. Emincer finement l'échalote et la rajouter au mélange.

 

Garniture_a_echalote.gif

 

Fourrer les pommes de terre de la préparation, les mettre dans un plat allant au four et disposer les chapeaux. Faire cuire au four 20 minutes à 200°.

 

Patate_four_avant_cuisson.gif

 

C'est prêt !

Publié dans Patates

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
hummmmmmmmmm! du chèvre chaud!!!! c'est donc forcément bon !!! ;-)<br /> Bises<br /> Angie
Répondre
M
<br /> <br /> C'est bien vrai ! <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> super idée ! ça doit être délicieux !<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Une préparation qui donne envie d'être testée, bravo !!!<br /> Passe une bonne soirée !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> C'est le 1er jour du Ramadan, alors un bon ramadan à toute la famille.<br /> Carmen.<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Escuse moi je me suis trompé de blog...Tes pataes donnent envis d'y gouter...Bisous...<br /> <br /> <br />
Répondre