Pavés de cabillaud sauce citronnée
Aujourd'hui un peu de poisson, mon chéri a trouvé que j'avais très bien dosé le citron, d'habitude j'en met plus car j'adore ça.
Ingrédients :
- 2 pavés de cabillaud (environ 250 g) - 1/2 citron - 20 cl de crème liquide entière - 35 ml de cidre brut - 250 g de spaghettis - 1 bouillon cube - sel et poivre |
Préparation :
Dans une grande casserole remplie d'eau émietter le bouillon cube et faire cuire les spaghettis, 9 minutes pour moi. Dans une petite casserole, ajouter le jus de citron, le cidre brut, la crème liquide, le sel et le poivre. Laisser mijoter 5 minutes.
Dans une poêle huilée disposer les pavés de cabillaud, saler, poivrer et au bout de 4 minutes retourner les. Laisser cuire encore 4 minutes supplémentaires.
Déposer dans les assiettes, les spaghettis, puis les pavés et verser la sauce. Déguster !