Tartare de tomates à la ciboulette

Publié le par Mandyline

  Tartare_tomates.gif

 

Ingrédients pour deux assiettes:

 

- 4 tomates (ici des tomates anciennes bio)

- 1 cuillère à café d'huile d'olive vierge extra (ici Picard)

- 1/2 citron jaune

- la moitié d'un fromage de chèvre (ici Petit Billy)

- 1 bouquet de ciboulette

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Peler les tomates à l'aide de l'économe, si vous n'avez pas un économe approprié, vous pouvez les ébouillanter 1 minute, afin que la peau se détache facilement. Les découper en dés et les mettre dans un saladier, rajouter y le jus du citron,  l'huile, le chèvre écrasé, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre. Réserver au frais.

 

Preparation_tartare_tomates.gif

 

Il ne vous reste plus qu'à le présenter sur les assiettes.

Publié dans Entrée - Tartare

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article