Tomates farcies chèvre bacon

Publié le par Mandyline

Tomate_farcies_cuites.gif


Ingrédients :

 

- 12 tranches de bacon fumé

- 6 tomates

- 2 champignons de Paris

- 4 petits poireaux nouveaux

- 1 petite buchette de chèvre

 

Préparation :

 

Couper les chapeaux des tomates et les évider. Peler les champignons, les couper en rondelles, ainsi que les poireaux. Poireaux_rondelles.gif
Preparation_tomates_farcies.gif Les faire revenir avec un peu d'huile. Découper en dés le fromage de chèvre et en tranchette le bacon. Rajouter celui-ci dans la poêle, faire cuire jusqu'à cuisson du bacon. Eteindre le feu, ajouter le fromage de chèvre.
 Mélanger et fourrer les tomates.  Tomate farcies crues

 

Remettre les chapeaux et disposer les tomates dans un plat que vous enfournez au four pour 35 minutes à 210°.

 

Vous pouvez accompagner les tomates de riz.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> original et excellent au goût.<br /> Recette à faire et refaire<br /> merci pour cette bonne idée<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merciii beaucoup ! <br /> <br /> <br /> <br />