Pizza champignons qui rit
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza de chez Picard
- 6 vaches qui rit
- 1 petit bol de champignons de Paris émincés
- 1 petite boite de sauce italienne
- 1 oignon
- 1 sachet d'olive noire à la grecque
Préparation :
Sortir la boule de pâte du congélateur et la mettre à décongeler 4 h à température ambiante. Etaler la pâte à l'aide du rouleau à pâtisserie et la déposer sur une plaque couverte de papier cuisson. Laisser reposer 1/2 h.
Pendant ce temps, dans une casserole, faire revenir l'oignon coupé en rondelles dans un peu d'huile. Y ajouter la sauce tomate et un peu d'eau pour récupérer toute la sauce tomate du pot. Faire cuire quelques minutes. Rajouter les ails émincés finement, j'utilise une machine exprès.
Déposer un peu de sauce tomate sur la pâte, mettre des petits bouts de vache qui rit un peu partout.
Rajouter les champignons et les olives sur la pizza, puis enfourner 15minutes à 210°C.