Soupe de pêche et de melon à la rose

Publié le par Mandyline

  Soupe melon peche rose

 

Ingrédients :

 

- 1 melon bien mûr

- 6 pêches

- 1 yaourt nature

- 1 citron vert

- 20 cl d'eau

- 50g de sucre

- 4 g  de pétales de roses

 

Préparation :

 

Faire bouillir un peu d'eau et mettre les pétales de roses à tremper moins d'une minute. Les égoutter.

 

Dans une casserole mettre l'eau, le sucre, dès que l'eau sucrée bout y ajouter les boutons de roses. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

 

Couper en deux le melon, à l'aide d'une cuillère retirer les graines. Ensuite enlever la chair du melon et la mettre dans un mixer. Peler ou pas les pêches, les dénoyauter, et les rajouter au mixer avec le yaourt et le jus de citron et l'eau sucrée avec les pétales de roses. Mixer.

 

Réserver au frais. Cette recette est délicieuse et très rafraichissante !

Publié dans Gourmandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article