Tartare d'avocat et tomate

Publié le par Mandyline

  Tartare avocat tomate parmesan

 

Ingrédients pour 2 assiettes :

 

- 1 avocat

- 1 tomate

- 1/2 courgette ronde

- 1 citron jaune

- un petit bloc de parmesan

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Couper, l'avocat en deux, le dénoyauter, le peler et le découper en cubes. Peler la tomate à l'aide d'un économe spécial, ou alors ébouillanter là enfin que la peau soit plus facile à enlever ; la couper en dés ainsi que la courgette pelée. Mettre le tout dans un saladier, avec le jus du citron, le sel, le poivre et quelques copeaux de parmesan, réalisés à l'aide de l'économe. Mélanger.

 

Preparation Tartare avocat tomate

 

Présenter dans des assiettes et décorer de quelques copeaux de parmesan. Voilà, il ne vous reste plus qu'à déguster !

Publié dans Entrée - Tartare

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article