Verrine quinoa, radis

Publié le par Mandyline

Verrine_quinoa_radis.gif

 

Ingrédients pour 6 verrines:

 

- 200 g de quinoa mix royal rouge et blanc

- 400 g d'eau

- 1 boite de thon au naturel

- 2 tomates

- 12 radis

- vinaigre de vin

- huile d'olive

- sel, poivre

 

Préparation :

 

Faire cuire le quinoa dans l'eau salée, pendant environ 15 minutes (suivre les indications sur le paquet). Laisser refroidir.

 

Pendant ce temps égoutter et écraser le thon à l'aide d'une fourchette. Peler et couper les tomates en dés, laver les radis et les couper en rondelles.

 

Mélanger le thon, le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile au quinoa. Mettre ce mélange au fond des verrines, y ajouter quelques dés de tomates, puis des rondelles de radis, de nouveau le mélange de quinoa, thon, puis les tomates, les radis. Pour terminer poser un dés de tomate au milieu, saler et poivrer.

 

Réserver au frais.

Publié dans Verrines

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article