Verrine quinoa, radis
Ingrédients pour 6 verrines:
- 200 g de quinoa mix royal rouge et blanc
- 400 g d'eau
- 1 boite de thon au naturel
- 2 tomates
- 12 radis
- vinaigre de vin
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Faire cuire le quinoa dans l'eau salée, pendant environ 15 minutes (suivre les indications sur le paquet). Laisser refroidir.
Pendant ce temps égoutter et écraser le thon à l'aide d'une fourchette. Peler et couper les tomates en dés, laver les radis et les couper en rondelles.
Mélanger le thon, le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile au quinoa. Mettre ce mélange au fond des verrines, y ajouter quelques dés de tomates, puis des rondelles de radis, de nouveau le mélange de quinoa, thon, puis les tomates, les radis. Pour terminer poser un dés de tomate au milieu, saler et poivrer.
Réserver au frais.